Ingredientes:
- 6 o más chiles anchos.
- 1/2 taza de jugo de naranja agria.
- 1/2 taza de aceite vegetal.
- 1/4 taza de vinagre.
- 5 dientes de ajo.
- 1 cucharada de achiote.
- 2 cucharadas de orégano.
- 1/2 cebolla.
- 1 pizca de clavo.
- 1pizca de comino.
Elaboración:
Los chiles anchos se hierven un hasta que se pongan suaves y se les retiran las semillas, luego se muelen junto con los demás ingredientes todo en la licuadora.
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3 comentarios:
Sabes si este adobo es el que se utiliza para los tacos de trompo??? O el de los de trompo es diferente?(recuerdo que se ve un poco mas rojo el de los de trompo)?
Saludos Jos!
Hola, revisa la direcciòn http://homerocheff.blogspot.com/2007/08/tacos-al-pastor-o-tacos-de-trompo.html, ahí puedes encontrar algo.
Perfecto! Muchas Gracias!
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