Recetas y Anécdotas

jueves, 13 de enero de 2011

Adobo.

Este adobo es ideal para carne de puerco o pollos.

Ingredientes:
  • 6 o más chiles anchos.
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria.
  • 1/2 taza de aceite vegetal.
  • 1/4 taza de vinagre.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de achiote.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 pizca de clavo.
  • 1pizca de comino.
Elaboración:

Los  chiles  anchos  se  hierven un hasta que se pongan suaves y se les retiran las semillas, luego se muelen junto con los demás ingredientes  todo en la licuadora.




Comparte este post:
Share

3 comentarios:

Gerardo dijo...

Sabes si este adobo es el que se utiliza para los tacos de trompo??? O el de los de trompo es diferente?(recuerdo que se ve un poco mas rojo el de los de trompo)?

Saludos Jos!

Jos dijo...

Hola, revisa la direcciòn http://homerocheff.blogspot.com/2007/08/tacos-al-pastor-o-tacos-de-trompo.html, ahí puedes encontrar algo.

Gerardo dijo...

Perfecto! Muchas Gracias!

 

Copyright © 2009 El Fogón de Leña, Powered by Blogger

CSS designed by Mohd Huzairy from MentariWorks

Blogger Templates created by Deluxe Templates