Frente a la plaza principal de Santiago se encuentra L'Anfora Di Iannilli, es un restaurante italiano al cual me gusta ir a saborear algunos de los deliciosos platillos que ahí preparan, entre ellos, los mejillones al vino blanco.
Decidí intentar la receta en casa y conseguí unos muy buenos mejillones verdes, media concha y sin barba, de Nueva Zelanda en un supermercado local. Para prepararlos primero se descongelan, lavan y colocan en una charola de acero.
Decidí intentar la receta en casa y conseguí unos muy buenos mejillones verdes, media concha y sin barba, de Nueva Zelanda en un supermercado local. Para prepararlos primero se descongelan, lavan y colocan en una charola de acero.
Luego se cubren con una porción generosa de salsa de vino blanco, procurando que se llenen las cavidades de la concha y se dejan reposar por media hora.
Después de 15 minutos en el horno a 180 ºC están listos, al servirse se vacía sobre ellos un poco del caldo que soltaron y quedo en la charola.
Quedaron muy buenos, la harina en la salsa hace que esta no se escurra del mejillón y se pueda saborear. Al consumirlos se acompañan de una cerveza bien fría y pan calentado al horno.
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2 comentarios:
Looks excellent! Thank you for posting Jos, I am learning so much from your blog.
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saludos
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