Recetas y Anécdotas

lunes, 14 de febrero de 2011

Camarones en salsa de limón.

Tengo definidas mis formas favoritas de preparar los camarones sin embargo esto no es una limitación  para seguir experimentando en busca de nuevos sabores y por eso decidí intentar con salsa de limón. Para prepararlos se eligen camarones grandes, U 10 a 12, se abren en mariposa por la parte de arriba y se limpian, luego se aplica la salsa de limón y se dejan reposar por media hora.


Luego de 15 minutos a 180 ºC están listos para consumirse acompañados de una cerveza bien fría.



Comparte este post:
Share

2 comentarios:

cowgirl dijo...

Looks wonderful!!

Jos dijo...

Yesterday I saw you have crawfish in your ranch. In my father's ranch grow wild in the river that goes through there, belong to the species M. carcicus. I cooked some last week, are delicious.

saludos.

 

Copyright © 2009 El Fogón de Leña, Powered by Blogger

CSS designed by Mohd Huzairy from MentariWorks

Blogger Templates created by Deluxe Templates