El domingo mi hermano menor paso a visitarnos a casa y decidimos preparar unos cortes de cabreria para comer. Estos se obtienen al retirar el lomo del T-Bone y quedar la parte que comprende el filete (tenderloin). Este es un muy buen corte ya que el filete es suave y magro y al dejarlo con hueso mejora su sabor.
Para asarlo primero barnizamos los cortes con aceite saborizado con tomillo y ajo, una media hora antes de ponerlos a las brazas. Luego, al tenerlos al fuego y en cada vuelta, les aplicamos unos brochazos de salsa verde.
Acompañamos la carne con unos chiles húngaros rellenos de queso chihuahua memonita que también asamos a la brasa que quedaron bastante buenos y aromáticos. La carne también quedo muy sabrosa y combinando su sabor con el del chile se nos hacia agua en la boca.
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5 comentarios:
Hola
Mi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio de webs/blogs. Me ha gustado mucho tu blog personal. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu blog en mi directorio para que así mis visitantes puedan visitarlo tambien.
Si te interesa, escribeme al mail: paulina.cortez@hotmail.cl
Saludos
Pau
Se ve riquisimo, hoy preparare cabreria con tuetanos y chorizo argentino...
Paulina me pasas dato. Me gustan mucho los asados. Saludos
Paulina me pasas dato. Me gustan mucho los asados. Saludos
Luego publicas las imágenes, para saboreaelo!
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