Recetas y Anécdotas

domingo, 5 de septiembre de 2010

Salsa verde.

Jamie Oliver utiliza estos ingredientes para preparar una salsa verde que recomienda  para marinar carne de res a la parrilla y pescados.
  • 2 dientes de ajo medianos.
  • 2 cucharadas de alcaparras.
  • 1/4 de tasa de pepinillos en vinagre.
  • 6 filetes de anchoas.
  • 3/4 de taza de perejil de hoja plana.
  • 1/4 de tasa de menta fresca.
  • 1/4 de tasa de albacar fresca.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen.
  • 1 cucharada de mostaza Dijon.
  • sal y pimienta al gusto.
Para prepararla se pican finamente los ingredientes y se colocan en un recipiente, luego se agregan la mostaza, el vinagre y el aceite. La pimienta negra, recién molida, un poco la sal y tal vez un poco más de vinagre se utilizan para balancear los sabores. 
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