Hace días que tenia antojo de probar camarones y hacerlos a la parrilla pareció una buena idea. En esta ocasión utilicé 1 libra de camarones U 16 pelados, solo se conserva el último segmento del caparazón y la cola, lavados y desvenados que se marinaron, en el refrigerador durante dos horas, con piri piri de limón-cilantro.
Para asarlos se prepara el fuego a calor medio-bajo y se rocía la parrilla con aceite. Luego se colocan los camarones sobre ella y se voltean cada vez que se considere necesario, mientras se asan se barnizan de cuando en cuando con cantidades generosas del mismo marinado.
Una vez cocidos los camarones se sirven calientes a la mesa pudiendo emplearse como entremés o platillo principal acompañados de arroz y ensalada fresca.
En casa no habíamos probado esta forma de preparar los camarones y quedamos gratamente sorprendidos por su sencillez y sabor, tanto que el platillo obtuvo la máxima calificación de mi ayudante de cocina y catador de alimentos, se las recomiendo.
Comparte este post:
1 comentarios:
Tienen una pinta deliciosa!!!!! , seguro que es una manera original de hacelos .
Un beso , cuidate .
Publicar un comentario