Recetas y Anécdotas

sábado, 17 de julio de 2010

Camarones a la parrilla.

Hace días que tenia antojo de probar camarones y hacerlos a la parrilla pareció una buena idea. En esta ocasión  utilicé 1 libra de camarones U 16 pelados, solo se conserva el último segmento del caparazón y la cola, lavados y desvenados que se marinaron, en el refrigerador durante dos horas, con piri piri de limón-cilantro.

Para asarlos se prepara el fuego a calor medio-bajo y se rocía la parrilla con aceite. Luego se colocan  los camarones sobre ella y se voltean cada vez que se considere necesario, mientras se asan se barnizan de cuando en cuando con cantidades generosas del mismo marinado.

Una vez cocidos los camarones se sirven calientes a la mesa pudiendo emplearse como  entremés o platillo principal acompañados de arroz y ensalada fresca.


En casa no habíamos probado esta forma de preparar los camarones y quedamos gratamente sorprendidos por su sencillez y sabor, tanto que el platillo obtuvo la máxima calificación de mi ayudante de cocina y catador de alimentos, se las recomiendo.




receta de camarones a la parrilla
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1 comentarios:

Las recetas de Abunany dijo...

Tienen una pinta deliciosa!!!!! , seguro que es una manera original de hacelos .

Un beso , cuidate .

 

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