Esta es una
receta de un platillo de gran sabor, fácil de preparar e ideal para
servirlo como entremés, acompañando pastas o cortes de carne.
Ingredientes:
- 1 kg de champiñones portobello.
- 100 ml. de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de Mantequilla.
- 1 diente de ajo picado.
- 100 gramos de queso Gouda.
- 100 gramos de queso Emmental.
- 50 gramos de queso Roquefort.
- 4 tasas de media crema.
- 1/2 tasa de leche.
- Sal al gusto.
Preparación:
Se coloca un sartén sobre fuego bajo y se añade el aceite y la mantequilla, luego se saltean el ajo y los champiñones durante 5 minutos y se reservan. En el mismo sartén se mezclan los tres quesos, la media crema, la leche y se cocinan, a fuego bajo y batiendo constantemente con la cuchara, hasta que los quesos se funden, por último se rectifica la sal y se sirve sobre los champiñones.
Se coloca un sartén sobre fuego bajo y se añade el aceite y la mantequilla, luego se saltean el ajo y los champiñones durante 5 minutos y se reservan. En el mismo sartén se mezclan los tres quesos, la media crema, la leche y se cocinan, a fuego bajo y batiendo constantemente con la cuchara, hasta que los quesos se funden, por último se rectifica la sal y se sirve sobre los champiñones.
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