Recetas y Anécdotas

domingo, 21 de julio de 2013

Champiñones a los tres quesos.


Esta es una receta de un platillo de gran sabor, fácil de preparar e  ideal para servirlo como entremés, acompañando pastas o cortes de carne.

Ingredientes:

  • 1 kg de champiñones portobello.
  • 100 ml. de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de Mantequilla.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 100 gramos de queso Gouda.
  • 100 gramos de queso Emmental.
  • 50 gramos de queso Roquefort.
  • 4 tasas de media crema.
  • 1/2 tasa de leche.
  • Sal al gusto.

Preparación:

Se coloca un sartén sobre fuego bajo y se añade el aceite y la mantequilla, luego se saltean el ajo y los champiñones durante 5 minutos y se reservan. En el mismo sartén se mezclan los tres quesos, la media crema, la leche y se cocinan, a fuego bajo y batiendo constantemente con la cuchara, hasta que los quesos se funden, por último se rectifica la sal y se sirve sobre los champiñones.









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