Recetas y Anécdotas

jueves, 30 de diciembre de 2010

Marinado para porchetta.

Para prepararlo se mezclan los siguentes ingredientes:

     * 3 cucharaditas de semillas de hinojo.
     * Un pequeño puñado de hojas de tomillo.
     * Un pequelo puñado de hojas de romero.
     * 1 manojo de salvia.
     * 4 hojas de laurel.
     * 5 dientes de ajo, picados.
     * 4 cucharaditas de sal gruesa.
     * 2 cucharaditas de pimienta negra.
     * 2 cucharaditas de semillas de cilantro o perejil.
     * ¼ de taza de aceite de oliva o aguacate.
     * ¼ de taza de vino blanco.


Tomado de:  Los Angeles Ovenworks
Comparte este post:
Share

0 comentarios:

 

Copyright © 2009 El Fogón de Leña, Powered by Blogger

CSS designed by Mohd Huzairy from MentariWorks

Blogger Templates created by Deluxe Templates