Recetas y Anécdotas

martes, 25 de mayo de 2010

Curry tailandés.

Esta receta de marinado la encontré publicada en Internet, la utilizaron en la preparación de pescado en hoja de plátano y lleva los siguientes ingredientes:


  • 1 pieza de chalot (o cuatro cucharadas de cebolla).
  • 2 dientes de ajo pelados.
  • 4 cucharadas de jengibre.
  • 2 cucharadas de perejil o cilantro.
  • 1 cuadro de caldo de pescado Knorr.
  • 1/2 taza de crema de coco.
  • 2 hojas de limonero picadas y sin la nervadura central.
  • 1 chile rojo fresco (o cualquier otro según el grado de picor que se desee).
  • El jugo de cuatro limones pequeños.

Todo esto se mezcla en el procesador de alimentos y después se le añade un puñado de hojas de albahaca fresca encima.


Comparte este post:
Share

0 comentarios:

 

Copyright © 2009 El Fogón de Leña, Powered by Blogger

CSS designed by Mohd Huzairy from MentariWorks

Blogger Templates created by Deluxe Templates