Prepare estos cortes para la comida de fin de semana utilizando cortes de sirloin steak de 4 centímetros de espesor y 400 gramos de peso que serví acompañados de papa asada.
Para elaborar el gravy se pone al fuego ½ litro de agua a la que al estar caliente se le mezcla con una taza de vino tinto, tres (o mas según el gusto) cucharadas de consomé de costilla de res knorr, 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de champiñones en rebanadas, una cucharada de salsa Worcestershire y dos cucharadas de maicena que se mezclo previamente con media taza de leche. Una vez mezclados todos los ingredientes se deja a fuego bajo meneando constantemente hasta que espese.
Las papas (y la carne) se colocan en un ligar de la parrilla que no este sobre el fuego.
Así queda el Sirloin después de media hora en el horno. La papa se preparo con un poco de crema, mantequilla y sal de ajo con perejil.
Luego de agregar el gravy se disfruta con cerveza bien fría.
Comparte este post:
0 comentarios:
Publicar un comentario