Esta es una preparación muy sencilla que puede servirse para el almuerzo, comida o cena y consiste en acompañar a los tacos de carne de una salsa llamada pico de gallo. La salsa consiste en una mezcla de vegetales picados cuyos elementos básicos son el tomate, cebolla y cilantro o perejil que se puede personalizar cambiando la proporción en que se mezclan estos componentes o añadiendo otros como aguacate, chiles, pimienta, etc.
En este caso solo se utilizaron los elementos básicos en las siguientes proporciones:
- 1 Tomate grande.
- ½ Cebolla.
- 1 Manojo de cilantro.
- El jugo de un limón.
Para la preparación de este taco primero se asa la carne, que puede ser de un corte o de la combinación de varios, marinada o natural luego se pica y se coloca coloca sobre una tortilla de maíz o harina y después se añade una porción de pico de gallo en cantidad suficiente. A este taco se le añadió un poco de queso rallado tipo chihuahua menonita.
Comparte este post:
0 comentarios:
Publicar un comentario