Recetas y Anécdotas

miércoles, 21 de abril de 2010

Tacos de carne asada con pico de gallo.

Esta es una preparación muy sencilla que puede servirse  para el almuerzo, comida o cena y consiste en acompañar a los tacos de carne de una salsa llamada pico de gallo. La salsa consiste en una mezcla de vegetales  picados cuyos elementos básicos son el tomate, cebolla  y cilantro o perejil que se  puede personalizar cambiando la proporción en que se mezclan estos componentes o añadiendo otros como aguacate, chiles, pimienta, etc.


En este caso solo se utilizaron los elementos básicos en las siguientes proporciones:
  • 1 Tomate grande.
  • ½  Cebolla.
  • 1 Manojo de cilantro.
  • El jugo de un limón.

Para la preparación de este taco primero se asa la carne, que puede ser de un corte o de la combinación de varios, marinada o natural luego se pica y se coloca coloca sobre una tortilla de maíz o harina y después se añade una porción de pico de gallo en cantidad suficiente. A este taco se le añadió un poco de queso rallado tipo chihuahua menonita. 


Comparte este post:
Share

0 comentarios:

 

Copyright © 2009 El Fogón de Leña, Powered by Blogger

CSS designed by Mohd Huzairy from MentariWorks

Blogger Templates created by Deluxe Templates